Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (705) 282-59-59
+7 (727) 328-01-03
Компания "Laborin"
Корзина
Рефрактометр DR6200 с температурной компенсацией, фото 3

Рефрактометр DR6200 с температурной компенсацией

Цену уточняйте

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 19 декабря 2024
Рефрактометр DR6200 с температурной компенсацией
Рефрактометр DR6200 с температурной компенсациейПод заказ
Цену уточняйте
+7 (705) 282-59-59
Мобильный
  • +7 (727) 328-01-03
    Офис
+7 (705) 282-59-59
Мобильный
  • +7 (727) 328-01-03
    Офис

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Рефрактометр DR6200 с температурной компенсацией - возможно регулирование температуры с помощью термостата

Описание

DR6000 - Специалисты по сахаросодержащим растворам

Модели DR6000 особенно подходят для высокоточных измерений продуктов сахарной промышленности. Вместо контроля температуры можно использовать температурную компенсацию согласно ICUMSA. Цифровые рефрактометры модели DR6000 без внутреннего контроля температуры Пельтье особенно подходят для высокоточных измерений продуктов сахарной промышленности. Вместо контроля температуры можно использовать температурную компенсацию согласно ICUMSA. Доступны четыре варианта модели для различных требований к точности.

Функции:

·         Измерение всех образцов, содержащих сахар

·         Подключения встроенного термостата для регулирования температуры с помощью внешнего циркуляционного термостата

·         Предустановленные и свободно определяемые шкалы с преобразованиями на основе таблиц или формул

·         Химически стойкие материалы, такие как измерительная призма из сапфира, измерительный лоток из нержавеющей стали

·         Интуитивно понятное управление с помощью современного сенсорного дисплея

·         Полная запись и резервное копирование данных, включая контрольный журнал

·         Гибкий экспорт данных

·         Соответствие мировым стандартам и нормам

Технические характеристики:

Модель

DR6000

DR6100

DR6200

DR6300

ВЕСЫ

Показатель преломления (nD)
Концентрация сахарозы, глюкозы, фруктозы и инвертного сахара [% Brix],
определяется пользователем

ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЙ

nD 1,3200–1,5800
0–95% по шкале Брикса

nD 1,3200–1,7000
0–95% по шкале Брикса

nD 1,32000–1,58000
0–95% по шкале Брикса

nD 1,32000–1,70000
0–95% по шкале Брикса

ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ

nD ± 0,0001
± 0,1% по шкале Брикса

nD ± 0,00002
± 0,02% по шкале Брикса

РАЗРЕШАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

nD 0,0001
0,1% Brix

nD 0,00001
0,01% по шкале Брикса

ПЕРИОД ИЗМЕРЕНИЙ

ок. 4 с

ПРИЗМА ИЗМЕРЕНИЯ

Сапфир

ИСТОЧНИК СВЕТА

ВЕЛ

ДЛИНА ВОЛНЫ

589 нм

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ДАННЫЕ

 

КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ

Без контроля температуры образца вы можете подключить термостат для контроля температуры.

ТЕМПЕРАТУРНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ

Может быть активирован
(ICUMSA или свободно определяемый)

ИЗМЕРЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

Со встроенным датчиком температуры Pt100

ДИАПАЗОН ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ

10–80 ° С

ТЕМП. ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЙ

± 0,1 ° С

ТЕМП. РАЗРЕШЕНИЕ ИЗМЕРЕНИЯ

0,1 ° С

 

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте